Заказать третий номер

Просмотров: 982

    Зовут меня Руслан Гавальда. Родился 4 июня в 1990 году. Наполовину украинец, чем горжусь безумно. Отчества упоминать не буду, потому как эта информация для понимания моих произведений не пригодится, а еще – не люблю я этих официальных обращений…

    Друзья меня называют «французской девушкой» из-за моей любви к женской литературе, сумкам и частой смене гардероба. Я на это не обижаюсь, мне это даже нравится.

    Родился в городе Казань.

    Начал писать в третьем классе, оттого что в доме закончились все интересные детские книги, и пришлось сочинять их себе самому.     

    После 9-ти классов решил уйти со школы. В ней стало скучно, а именно: не хотелось заниматься бесполезными предметами, к коим я относил все, кроме литературы, обществознания и языков. Думал сделаться журналистом, поэтому в 14 лет стал писать фельетоны и юморески в местную газету.

    Чтобы получить хоть какое-то образование, в 2005-ом поступил в Бугульминский Педагогический Колледж. Через пять лет колледж закончил, но практика по специальности мне до такой степени обрыдла, что ни секунды не сомневаясь, я, отказавшись от продолжения учебы по специальности и работы по распределению, отправился искать себя дальше.

    Отец видел меня кинорежиссером или, как минимум - сценаристом, мать – профессором философии. Так как желание дальше заниматься философией у меня отбил зануда-преподаватель в колледже, а как дотянуться до мира кино развратному панку, я совершенно не представлял, то так, словами Сергея Николаевича Есина, я и «докатился до такой жизни – пошел поступать в самый бесперспективный на свете ВУЗ». Меня добрые люди от этого шага берегли, берегли, но не сберегли…

    Сам о своих произведениях судить не берусь. Относясь ко всему с подозрением, назову это «вечной попыткой написать что-то стоящее», ибо каждое произведение меня чем-то не устраивает, а порой не устраивает совсем, что выть хочется...

 
РУСЛАН ГАВАЛЬДА. No Ulysses
РУСЛАН ГАВАЛЬДА. «Медея» Эврипида в контексте представлений Аристотеля о трагическом герое
РУСЛАН ГАВАЛЬДА. «Медея» Эврипида в контексте представлений Аристотеля о трагическом герое
Руслан Гавальда. "Нет, я не Байрон! И это... печально"
РУСЛАН ГАВАЛЬДА. РУС ФРАНЦУЖЕНКА