Заказать третий номер

Просмотров: 777

И вот я снова в Москве. После долгих, тоскливых, тягучих, как резина, лет в Норвегии… В Москве, которую всегда не любил за суетность, временность, равнодушие да безразличие. А теперь… Теперь она для меня - просто сказочное место, место, где появился Дом - Наш дом, где я жду ту, дороже которой нет, ту, которой дышу - и не могу надышаться ею, которую ждал всю свою безалаберную жизнь…
    
     Прилетел, как всегда, на рассвете – удачный рейс через Хельсинки – самолет ныряет в первые лучи московского утра - до боли ставшая родной "однушка" во дворах ленинградки встретила тепло - потому что давно уже и до краёв была переполнена нежным теплом - Её теплом. Балконную дверь - как душу - нараспашку, Останкинской башне - приветливый кивок, птицам орущим – привет! В рассвет розово-дымный - с головой. Розы красные - в вазу, чайник, свежей водой залитый, пнуть - заработало! Диск с Менсоном в пасть дивидюшную закинуть - и на "мах". Очень с утра "Nobody’s" способствует. Рекомендую.
     В жарень самую московскую, в дым и гарь, когда ночами было спать невозможно и вентиляторы не спасали, выходил на балкон в липкую ночь покурить, часика в три; музон орал на полную, а тут сосед вывалился на соседнюю голубятню, нос к носу. Увидел меня, кашлянул смущённо: "Здрасьте". И я - "Здрасьте. Ничего, что музыка? Я вам не мешаю?". "Нет-нет, что вы".  Так что теперь орут у меня дни и ночи напролёт и "Раммштайн", и "Марсы", и "Битлз" с "Роллингами", и "Пёрпл" с "Флойдами", и все-все-все совершенно безболезненно...

 

Читать рассказ далее...

 

 

 

Фото с сайта http://www.layoutsparks.com